Автор : btamedia

Звуковое оборудование

Без музыки, микрофонов и усилителей невозможно провести ни одно событие с большим количеством зрителей. При организации концертов, театральных представлений, модных показов, шоу, фестивалей и презентаций все чаще прибегают к аренде звукового оборудования.

При проведении любой шоу-программы качественный звук является основным критерием успеха. На вооружении нашей компании стоят только признанные мировые лидеры производства в области звуковых технологий.

Мы постоянно наращиваем парк звукового оборудования, тщательно изучаем требования артистов и групп при составлении технических райдеров.

Практически весь парк акустических систем компании на данный момент состоит из комплектов типа «линейный массив». Благодаря внедрению новых современных технологий, у клиентов нашей компании появилось еще больше инструментов для подготовки и планирования мероприятий. Мы не просто предлагаем услуги "прокат звука" или "аренда звукового оборудования" - мы помогаем клиентам реализовать заложенные в мероприятия идеи.